20:38 

Неожиданно.

Сегодня с утра, где-то часов в 8, ехала по набережной - отвозила брата в школу - посмотрела в окно...И, бля, поняла, что горжусь своим городом. Все блестело - от мостов, до стоящих в пробке и проезжающих мимо машин. С каким-то ехидным чувством я радовалсь, что москвичи завидуют нам.
Полностью и бесповоротно сошла с ума от ГП, ибо сегодня купила журнал "Досуг" за 34 рубля, только потому что на обложке красовался Дэниел Рэдклифф -думала, интервью с ним почитаю - радостная открыв его, нашла только мизерное превью к 7-ой части, где имя "Дэниел Рэдклифф" упоминается только в строчке "главные герои". Мда...почитала "целых 10 интервью"!
И, еще, сегодня я ДОЧИТАЛА любимый фанфик! Абсолютно счастлива, настроение на все 100. даже никому хамить не хотелось)
Поняла одну вещь: этот фанфик отличается от других, которые я читала, тем, что предыдущие я читала только представляя что там происходит. А в этот меня затянуло настолько, я чувствовала то же, что и герои, я как будто бы жила в этом мире. И даже сейчас, дочитав фанфик, мне не хочется выходить из этого мира в реальный.
З.ы. правда, я так и не решила, за кого мне больше нравилось переживать чувства - за Гарри или Драко. Я думаю, что все-таки за Гарри. И не потому, что он мне больше нравится, скорее наоборот - я бы хотела, чтобы Малфой был моим) :heart::heart::heart:
З.з.ы. Не покупайте никогда журнал "Досуг"!
В который раз убеждаюсь, что ебнутая =р

URL
Комментарии
2010-11-18 в 17:39 

что за фанфик?

URL
2010-11-18 в 20:18 

Две мечты и немного магии)

URL
     

Ask Alice, she knows everything...

главная